게시판 이용 정책 : [ 일일 글쓰기 횟수 : 10회 ] [ 글쓰기 포인트 : - 2000 P ] ※도배/음란/프로그램 광고시 차단※
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
63842 기타 【안전공원 《식스_팬텀_오토(파워볼전용》】안내 및 가족방『마카오팀』 마카오팀 4분전 0
63841 판매 ◆인증업체 "하와이" 주소:hwa-2424.com 코드 :9999◆ 브렉시티 4분전 4
63840 구인 [검증완료]★실전 바둑이 최고 사이트 ※이벤트※ 매일 첫충전 10% 회원님 모집… 전투바바 8분전 4
63839 판매 검증완료 "JJ스포츠" JJ-SPS.com ▶본사직영 코드:JJJJ◀ JJ스포츠 10분전 3
63838 판매 "JJ스포츠" 꽁머니 이벤트 -> ● 3+1 / 5+2 / 7+3 ● 매충전시 지… 꽁머니샤샷 16분전 3
63837 기타 ■양방자판기■원금보장■실시간정산80프로■파워볼■로투스바카라■파워,키노/사/다/리■ 강상미 18분전 5
63836 판매 "인증" JJ-sports ♣첫가입 오링 20% 환급♣실시간중계TV보유♣ 코드:8… 팔팔맨 19분전 3
63835 기타 먹튀이력없는사이트"톰과제리"에서회원모집을위한초대박이벤트중입니다~빨리오셔서받아가세요 픽스터JTBC 20분전 4
63834 기타 『검증완료』"업계 1위"【안전공원】①팬텀 ②프리존 안내 도레미님 23분전 0
63833 기타 ★★안전한공원 빠른충★환 다양한이벤★★ 햇벼리 24분전 6
63832 판매 無사고 메이저 ❤[제이제이]❤코드:천사(한글)❤파격이벤트❤ 천사얌 26분전 8
63831 기타 추억의 야마토 릴게임 AKM345.COM 안전놀이터 카톡 uky7 가입첫… 야마토게임 32분전 5
63830 기타 릴게임 야마토 AKM345.COM 카톡 uky7 가입첫충20% 먹튀… 야마토게임 32분전 5
63829 기타 럭키야마토 AKM345.COM pc,모바일 전부 이용가능 가입첫충20% 야마토게임 32분전 9
63828 기타 ★★ 스포츠배팅 ██모든 규정 '無' 제재 (코드:SDF) 놀이터 추천 유럽라이센… 카카오맨 40분전 0

# # # 채 금 규 정 # # #

- 동일한 내용의 글을 3회 이상 입력시

- 도배로 간주할 만한 의미없는 채팅 등

- 직접적인 홍보 관련 입력 시

- 회원간 성적 발언, 기타 심한 성적 발언

# # # 추 방 규 정 # # #

- 채금 3회이상 적발 시

- 타 사이트 주소 링크 시

- 사이트 비방이나 욕설 시

• 10,915,136 1 바람무사
  • 8,887,377 2 어이무
  • 8,779,917 3 우사짝