게시판 이용 정책 : [ 일일 글쓰기 횟수 : 10회 ] [ 글쓰기 포인트 : - 2000 P ] ※도배/음란/프로그램 광고시 차단※

[먹튀無 검증ok]▶신규 3+21000 , 5+25000 첫충20% 전종목크로스ok단폴ok◀ 카톡ya111

베인 40
안전놀이터 "필드원" 입니다. 2019년 새해 이벤트 하는중입니다~

도메인 & 추천코드

카톡문의주세요.

카톡: ya111

6년차 운영으로 인한 철통보안 업체

먹튀 이력 일절 없음.

요즘 우후죽순 늘어나는 놀이터로 회원님들의 피해가 많이 늘어가고 있습니다.

많은 포인트를 준다던지, 말이 되지 않는 이벤트로 회원몰이를 하여 먹튀사고가 많이 늘어가고 있습니다.

저희 "필드원은 그런 이벤트성 광고보다 회원님들이 사고 없고, 충 환전 확실한 업체임을 보여드리겠습니다.

이벤트

신규가입 충전1회 한하여 3+21000 , 5+25000 , 10+35000 , 30+75000 , 50+115000 진행중!

10충 이상시 룰렛쿠폰 1장  최소3천 ~ 최대5만 100% 당첨!

30충 이상시 룰렛쿠폰 2장  최소3천 ~ 최대5만 100% 당첨!

50충 이상시 룰렛쿠폰 3장  최소3천 ~ 최대5만 100% 당첨!

*가입첫충 20%

*매충 10%

*돌발 20%

*실시간10%환급, 연패, 연승 등 다수 이벤트 진행 중

스포츠

가입 즉시 단폴/크로스 가능!

타사보다 높은 배당!

실시간

파워볼, 네임드, MGM , BET365 가상축구 , BET365개경주 , 파워볼 깨끗한 게임들로만 엄선하여 진행

롤링

스포츠 100%

실시간 게임 300%

가입처

주소: 카톡 문의주세요

카카오 톡: YA111

24시간 문의 및 코드문의

*블랙유저 방지를 위해 카카오톡으로 문의 주십시오.

*요즘에는 회원님들께서 더 잘 아실 겁니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
63844 구인 ♥카톡:ball0112♥, JW밸런스작업, 네임드밸런스작업, 게임존작업 잃은 `… 당일진행 9초전 5
63843 판매 ●안전공원 하와이● 주소:HWA-2424.com 코드:LG77 [스포츠/라이브/파… 브랜브랙 54초전 3
63842 기타 【안전공원 《식스_팬텀_오토(파워볼전용》】안내 및 가족방『마카오팀』 마카오팀 5분전 0
63841 판매 ◆인증업체 "하와이" 주소:hwa-2424.com 코드 :9999◆ 브렉시티 5분전 4
63840 구인 [검증완료]★실전 바둑이 최고 사이트 ※이벤트※ 매일 첫충전 10% 회원님 모집… 전투바바 9분전 4
63839 판매 검증완료 "JJ스포츠" JJ-SPS.com ▶본사직영 코드:JJJJ◀ JJ스포츠 11분전 3
63838 판매 "JJ스포츠" 꽁머니 이벤트 -> ● 3+1 / 5+2 / 7+3 ● 매충전시 지… 꽁머니샤샷 17분전 3
63837 기타 ■양방자판기■원금보장■실시간정산80프로■파워볼■로투스바카라■파워,키노/사/다/리■ 강상미 19분전 5
63836 판매 "인증" JJ-sports ♣첫가입 오링 20% 환급♣실시간중계TV보유♣ 코드:8… 팔팔맨 20분전 3
63835 기타 먹튀이력없는사이트"톰과제리"에서회원모집을위한초대박이벤트중입니다~빨리오셔서받아가세요 픽스터JTBC 21분전 4
63834 기타 『검증완료』"업계 1위"【안전공원】①팬텀 ②프리존 안내 도레미님 24분전 0
63833 기타 ★★안전한공원 빠른충★환 다양한이벤★★ 햇벼리 25분전 6
63832 판매 無사고 메이저 ❤[제이제이]❤코드:천사(한글)❤파격이벤트❤ 천사얌 27분전 8
63831 기타 추억의 야마토 릴게임 AKM345.COM 안전놀이터 카톡 uky7 가입첫… 야마토게임 33분전 5
63830 기타 릴게임 야마토 AKM345.COM 카톡 uky7 가입첫충20% 먹튀… 야마토게임 33분전 5

# # # 채 금 규 정 # # #

- 동일한 내용의 글을 3회 이상 입력시

- 도배로 간주할 만한 의미없는 채팅 등

- 직접적인 홍보 관련 입력 시

- 회원간 성적 발언, 기타 심한 성적 발언

# # # 추 방 규 정 # # #

- 채금 3회이상 적발 시

- 타 사이트 주소 링크 시

- 사이트 비방이나 욕설 시

• 10,915,136 1 바람무사
  • 8,887,377 2 어이무
  • 8,779,917 3 우사짝