게시판 이용 정책 : [ 일일 글쓰기 횟수 : 10회 ] [ 글쓰기 포인트 : - 2000 P ] ※도배/음란/프로그램 광고시 차단※

https://totopop1.com/

포기김치 14
안녕하세요. 철도청입니다.
카카오톡 ID - cdc9

■■ 철 도 청 ■■

★★ 주소 : 뉴켜.kr
★★ 가입 코드 : sos

=★ 허위가입이 많아 코드가 수시로 잠기므로 가입이 안될시에는 카톡이나 텔레로 문의주시기 바랍니다.

※로투스보증업체, 협력사
※먹튀이력 일체없는 안심사이트 (해당 부분 인정받는 사이트)
※무한 매충 10%, 돌발 최대 20%, +1만원까지 진행
※카톡 친추만 해도 2000포인트 지급
※출첵 한달 최대 28만원 등 다양하고 실용적인 이벤트들 상시, 수시 진행

♣ 미니게임 ♣

로투스 전종목, 토큰 전종목, 파워볼 등

★★24시간 문의★★

- 먹튀에 지친 회원분들의 안전한 놀이터가 되겠습니다.
- 자세한 문의, 총판 문의 모두 카톡으로 연락주시기 바랍니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
23824 기타 [애플게임]실시간업체/미니게임최다보유/가입만해도 최대5만지급 블랙 2분전 5
23823 판매 텍사스홀덤,포커 모바일전용 신규가입2만추가지급.최대상금200만원 인싸포커 김준 3분전 4
23822 기타 ❤️Live스포츠❤️5+3❤️체험머니❤️지인정산최대10%❤️먹튀無❤️ 낌뽕구리 7분전 5
23821 기타 ★ 승인전화 없는 가입 즉시 꽁머니 지급!!! 충전없이 환전가능 ★ 가입좀용 17분전 5
23820 구매 무료복구 사다리밸런스 카톡 ktx6 다리다리밸런스 네임드밸런스 jw게임 게임존 마… 믿음밸런스 24분전 5
23819 구매 무료복구 사다리밸런스 카톡 ktx6 다리다리밸런스 네임드밸런스 jw게임 게임존 마… 믿음밸런스 25분전 3
23818 판매 ☀️△이미 검증된 맞고,바둑이 전용【NO.1】포커,섯다 타짜환영△☀️ 대후 43분전 5
23817 판매 키노 파워 시스템오토 ❤️파워볼전용❤️ 1.95 고액전용 1%롤링 명수흉 45분전 5
23816 판매 ★7주년기념 코드발급 이벤트★ 흥수 46분전 3
23815 구인 ✅100%정사이트✅에이앤비✅죽쟝,롤링 파트너모집(내용 확인)✅✅ 미쓰다미 54분전 8
23814 판매 ❤️△가상축구,개경 『2% 롤링지급』 파워볼전용 실시간전문❤️△ 세호님 59분전 8
23813 판매 ★7주년기념 코드발급 이벤트★ 흥수 1시간전 8
23812 판매 ●5년 안전【매첫5%】뉴마카오,씨오디등 신규가입 10% 첫충이벤● 동글이 1시간전 5
23811 구인 부본사및총판분들 모집합니다..솔직히 글다읽어보지만 실제로받아보시면 제일좋은조건임 학도사 1시간전 4
23810 판매 ★키노,파워『스포츠&실시간』돌발20% 매충10% 다양한기준점★ 필상모 2시간전 3

# # # 채 금 규 정 # # #

- 동일한 내용의 글을 3회 이상 입력시

- 도배로 간주할 만한 의미없는 채팅 등

- 직접적인 홍보 관련 입력 시

- 회원간 성적 발언, 기타 심한 성적 발언

# # # 추 방 규 정 # # #

- 채금 3회이상 적발 시

- 타 사이트 주소 링크 시

- 사이트 비방이나 욕설 시

• 14,582,024 1 바람무사
  • 12,612,747 2 어이무
  • 9,037,416 3 우사짝